La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida!
Patient Care
La vellutata di broccoli è un primo piatto semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri.
La Vellutata di cannellini e funghi porcini è una crema sfiziosa e gustosa, un primo piatto dal profumo delicato e invitante.
Un primo piatto cremoso, preparato con ingredienti semplici, alla portata di tutti.
La Pasta e lenticchie è un primo piatto invernale caldo e gustoso tipico della cucina del sud Italia. Un primo completo, senza grassi animali e ricco di vitamine che vede l’unione della pasta con le lenticchie, che come tradizione comanda, cuociono insieme, mantecandosi in pentola per un risultato strepitoso: cremoso, saporito, da leccarsi i baffi, pronto in meno di 30 minuti!
La Vellutata di carote e lenticchie è un primo piatto rustico della tradizione contadina italiana che può diventare un ottimo piatto unico per un pasto ricco e sostanzioso ma salutare.
Argomenti
Casi clinici risolti
Sezione dedicata ai trattamenti con le immagini INIZIALI e FINALI di alcuni casi. Si possono vedere esempi di casi prevalentemente estetici fino a riabilitazioni complesse estetiche e funzionali.
Consigli pre e post intervento
Preparazione/Consigli per interventi chirurgici. Perché e come usare i farmaci, cosa aspettarsi dopo un intervento, come comportarsi i giorni seguenti la chirurgia.
Cucina e Chirurgia
Consigli “non professionali”. Per aiutarvi, in collaborazione con mio figlio Alberto che frequenta l’Istituto Alberghiero e mia moglie Grazia, cuoca compulsiva, abbiamo selezionato delle ricette adatte a superare con “gusto” il periodo post-chirurgico.