Vellutata di piselli

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida!

Vellutata di broccoli

La vellutata di broccoli è un primo piatto semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri.

Vellutata di cannellini e funghi porcini

La Vellutata di cannellini e funghi porcini è una crema sfiziosa e gustosa, un primo piatto dal profumo delicato e invitante.

Zuppa di ceci e patate cremosa

Un primo piatto cremoso, preparato con ingredienti semplici, alla portata di tutti.

Pasta e lenticchie

La Pasta e lenticchie è un primo piatto invernale caldo e gustoso tipico della cucina del sud Italia. Un primo completo, senza grassi animali e ricco di vitamine che vede l’unione della pasta con le lenticchie, che come tradizione comanda, cuociono insieme, mantecandosi in pentola per un risultato strepitoso: cremoso, saporito, da leccarsi i baffi, pronto in meno di 30 minuti!

Vellutata carote e lenticchie

La Vellutata di carote e lenticchie è un primo piatto rustico della tradizione contadina italiana che può diventare un ottimo piatto unico per un pasto ricco e sostanzioso ma salutare.

Argomenti

Sezione dedicata ai trattamenti con le immagini INIZIALI e FINALI di alcuni casi. Si possono vedere esempi di casi prevalentemente estetici fino a riabilitazioni complesse estetiche e funzionali.

Preparazione/Consigli per interventi chirurgici. Perché e come usare i farmaci, cosa aspettarsi dopo un intervento, come comportarsi i giorni seguenti la chirurgia.

Consigli “non professionali”. Per aiutarvi, in collaborazione con mio figlio Alberto che frequenta l’Istituto Alberghiero e mia moglie Grazia, cuoca compulsiva, abbiamo selezionato delle ricette adatte a superare con “gusto” il periodo post-chirurgico.

Il sito utilizza cookie tecnici e analitici anonimi e di terze parti. Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.