Consigli “non professionali”. Per aiutarvi, in collaborazione con mio figlio Alberto che frequenta l’Istituto Alberghiero e mia moglie Grazia, cuoca compulsiva, abbiamo selezionato delle ricette adatte a superare con “gusto” il periodo post-chirurgico.

Crema di zucca con funghi

Un primo piatto semplice da preparare, tanto facile quanto veloce. Realizzato con pochi ingredienti sani e genuini, unisce il sapore delicato e dolce della zucca con quello più intenso dei funghi senza l'aggiunta di burro, panna, uova o formaggi. Per rendere questa vellutata più sfiziosa, si possono aggiungere anche dei cubetti di pancetta affumicata o dei semi di zucca che conferiscono croccantezza al piatto senza appesantirlo.

Vellutata di champignon e ceci

La Vellutata di champignon e ceci è una crema a base di verdure sfiziosa e gustosa, un primo piatto vegetariano dal profumo delicato e invitante. A base di ingredienti semplici e genuini, la Vellutata di champignon e ceci è un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto.

Lasagne bianche con zucchine e prosciutto cotto

Le Lasagne bianche con zucchine e prosciutto cotto sono un primo piatto facile e veloce, Il connubio perfetto tra zucchine e prosciutto cotto, unito con una sfoglia ruvida e una besciamella delicata, creano un primo piatto a dir poco unico nel suo genere.

Vellutata con zucchine e ricotta

Semplice, genuina..che scalda il cuore.

Vellutata di piselli

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida!

Vellutata di broccoli

La vellutata di broccoli è un primo piatto semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri.

Vellutata di cannellini e funghi porcini

La Vellutata di cannellini e funghi porcini è una crema sfiziosa e gustosa, un primo piatto dal profumo delicato e invitante.

Il sito utilizza cookie tecnici e analitici anonimi. Navigando su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie.